Зеленый свет светофора

Зелёный свет светофора
Теперь...я могу идти,
Но так не хватает простора
В этом зыбучем пути...

Я, будто стоящий над бездной,
Делаю шаг вперёд,
Не называй меня бесполезной
Твой путь всегда без забот...

А мой мир жаждет событий!
Жаждет слёз, печаль и обид.
Ты, как экранный зритель,
А зритель актёру ВСЁ сможет простить...


Рецензии