Голубые глаза

Голубые глаза
Вы как Божья слеза
Когда в море гроза
Плачут вам небеса

Свет ваш чистый такой
Освященный водой
Всегда манит собой
Жизнью силы живой

Я любил вас тогда
Когда ваша звезда
Мне в любые года
Светом грела всегда

Будьте рядом со мной
В этой жизни простой
Отражайтесь весной
И любви теплотой


Рецензии