Сон

Луна смотрит в моё окно,
И ветер стучится...
Дыханье напоминая твоё
Он рядом со мною ложиться...

Укутана голосом стужи,
Так тихо... будто вечность моя засыпает...
Имя твоё вокруг кружит,
И мысли,как книжку читает
Кто-то, кто думает перед сном:

О луне ,светящей на дом,
О ветре холодном, что в квартиру стучится...
Мяукает кошка под  тем же окном..
А может мне всё это сниться?


Рецензии