гипотеза о жизни

Да,верно то,что труд напрасный                Жить без любви,хотя б несчастной.                Спокойной жизни мирной течь                Не возмущает сон и речь.                Я сплю и ем,хожу на службу.                Кто нужнен,с тем вожу я дружбу.                В сезон исправно ем клубнику.                А вслед за нею виноград.                Я не гурман,я им не рад.                Так просто уж заведено.                Всему резон свой,всё известно,                Что после осени-зима                В порядке лишь таком уместна.                И всё ж такая жизнь,как сон.                Бесплодный он и непрекрасный.                Да!Прав поэт,что труд напрасный,                Жить без любви,хотя б несчастной!!!


Рецензии