Финист мой-Ясный Сокол

Финист мой,Ясный Сокол,
Сказки моей герой.
Может быть,я напрасно,
Тешу себя порой.
Только,не совладать мне
С силою притяжения,
Вижу,как в зеркале-сне,
Чувств твоих отражение.
Будто бы эхо с гор,
Слышу твой Зов соколиный.
Пламя души в костёр
Вспыхивает неутолимый.
Пересечением душ,
В мозаике Мироздания,
Нежности не разрушь-
Трепетности ожидания...


Рецензии
Отлично написано, Татьяна !!!

С теплом,

Алекс Потапов   25.11.2013 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Алекс.Это не я,это-сердце..)))С теплом...

Татьяна Ржевская   25.11.2013 16:14   Заявить о нарушении