Минуты у закрытого переезда

Минуты по ступеням спускались…
Слишком долго тебя не было рядом.
Мысли, как собаки, бросались
На прохожих словами и взглядом..
 
Ты меня покинув любил...
Я была в ожидание приезда
Ты у меня слёзно просил
Минут у закрытого переезда…


Рецензии