Новый год спешит к нам!

По долинам и по взгорьям мчатся саночки спешат,
Скачет тройка удалая, бубенцы во всю гремят,
Громко хлопают хлопушки, ярко елочка горит,
Дед Мороз на праздник с внучкой, к нам торопится спешит.

Припев: К нам спешит Новый год, с добрыми делами.
        Встретим мы Новый год, светлыми мечтами.
        Счастья всем и любви, пожелаем дружно!
        Быть хорошими людьми! Вот и все, что нужно.

Тихо падают снежинки на бульвары и дома,
Каждый год приходит к людям в гости зимушка-зима.
Что бы сразу подружиться, станем в дружный хоровод.
Будем долго веселиться потому, что Новый год!


Слушать...http://zaycev.net/pages/21214/2121406.shtml


Рецензии