Без нее этот город...

Без нее этот город почти невесом и, кажется, пуст.
С нею он тыщу лет знаком, но таит за пазухой море чувств.
А ее улыбку не скрыть, не забыть, не спрятать за облака.
Он хотел бы ее обнять, да не дотягивается рука.
Она этот город покинет, как и десятки других.
Жаль, ни в одном до ныне он не встречал таких.
Он лишь теперь осознает, что не ценил, не берег.
Счастье с ним в прятки сыграет, и улетит из под ног.


Рецензии