В небе радуга повисла...

В небе радуга повисла,
К богу кругло спинку гнёт.
В голове мелькают мысли...
И какая верх возьмёт?

Мысли в корку бьются скопом,
Что хочу- не разобрать...
В рай не хочется чего-то...
Ад же может подождать!)

 


Рецензии