Шлюха сердца моего

Пытаясь показаться сильной,
убили вы в себе меня.
Потом небрежно так твердили,
мол знать не знаете, а зря.
Вы были чем то глубже ветра,
вы проникали дальше всех.
И так отчаянно молили,
чтоб я простил вас, мне лишь в смех.
У вас же, билось все добро,
конечно же и зло тут было.
И сами вы не ведая того,
здесь стали шлюхой сердца моего.


Рецензии