благодаря ему я железобетон

А я сегодня хороню любовь,без почестей и прочего блеска.
Я поломаю свои тонкие пальцы и забуду про это гиблое место.
Я забуду про любовь,посмеюсь тебе в отместку
Немного нервно наразрыв,ведь не все еще зажило,
вы представьте: я хороню любовь...

И пусть она как тварь кусается, бежит,я вырву с корнем эту дрянь.
Холодный воздух побежит по моим застывшим жилам с мягким привкусом весны.
Я теперь как пепел горчу и рассыпаюсь,по ветру направляю свою жизнь,
Пытаясь удержаться на этом дырявом плоту,ведь меня зальет насовсем от тоски.

Я иду ко дну и вижу тебя,откапываю и не смею плакать,я ломанные руки прижимаю к горячим щекам
И качусь по твоим светлым ресницам, по твоему небесному взгляду,ведь в нем больше нет меня.
Мне незачем больше рыдать и вымаливать твоей пощады. Я просыпаюсь,погруженная в сон.
Я влюбляюсь зведомо без любви. И не выбраться из этого кольца,оно сужается с каждым днем.
Любовь не пытайся ползти за мной,благодаря ему я железобетон.


Рецензии