Флоксы

По тропиночке в саду
Я тихонечко бреду;
Флоксы шапками цветут,
Нежный запах вокруг льют!
Все они приметные,
Очень разноцветные:
Белые, лиловые,
Розовые, красные!
Все они душистые!
Все они прекрасные!

2013г.


Рецензии