В уютном кафе...

В уютном кафе, в моём городе,
Кофе, как прежде,- бодрит,
И вселяет мне в сердце,
Как прежде,- надежду,-
Что всё впереди,-
Поезда,
И любви лейтмотив,
На заснеженных станциях...

Ах, как хотелось бы мне
В этих надеждах остаться...
Остаться, здесь, в городе
Детства и звонкого смеха...
Ах, как бы хотелось...
Но, нет.
Не могу.
Надо ехать,
Туда, где сердце моё болит...


Рецензии