спасибо за счастье

спасибо тебе за то, что ты есть,
спасибо за доверие, за ласку...
за то, что ты не любишь лесть,
за твоё волшебство, за сказку.
спасибо за нежность и робость,
за смелость твою тоже спасибо,
за то, что не смотря на строгость,
ты чуткий ко мне, мой любимый...
спасибо за бабочки в моем животе,
за то, что рядом среди ненастья,
за то, что прощаешь слова 'не те',
спасибо, что в глазах моих счастье.

*моему кареглазику


Рецензии