ТурЛатышеспас!

Вот прочёл в латвийском сайте:
 воттак 1 ноября 2012, 19:08 #
  прохожий
  Жадным страшно
  Мишель Филиппов
  Жадным и ленивым страшно.
  Всюду достают китайцы.
  Всюду им работы место.
  Только хочешь шевельнуться,
  Глядь, а там уже китаец
  Трудолюбием пугает
  И товары производит
  От мочалок до хайтека.
  Вот Хуан Нубо, китаец.
  Колоритная фигура!
  Был на полюсах обоих,
  А теперь скупает земли
  За бесценок в заполярье.
  Видите ли, он задумал
  Часть Исландии освоить.
  Хочет там турцентр построить,
  Экогород, луг для гольфа.
  Глядь, и порт глубоководный.
  А потом и чайна-таун
  С миллионным населеньем
  И с айфонов производством.
  Это – страшная угроза
  Для убогих европейцев,
  Очень жадных и ленивых.
  Неспособных размножаться
  Из-за браков однополых,
  Наркоты и гей-парадов.
  А китайцы всё устроят:
  Земледелие в теплицах
  И накормят всю Европу.
  И товарами завалят
  По команде Ху Цзиньтао
  И призывам дацзыбао!
Рад я, что мои писанья
Чтут и на Латышском сайте!
Как там, в Латвии делишки?
Скоро ль еврорай освоят?
Ну, читаю, плохо дело!
Раньше явно было лучше.
Эта сладкая свобода
Геноцид напоминает:
Латышей на четверть меньше,
Чем их было до свободы.
Латышей сосёт Европа,
Кровь себе переливает!
Кто кого теперь питает,
Донор крови понимает!
Почему б не обратиться
латышам к Нубо Хуану
Ведь сама Ангела Меркель
Денег просит у Китая!
  Вам Хуан турцентр устроит,
  Экогород, луг для гольфа.
  Глядь, и порт глубоководный.
  А потом и чайна-таун
  С миллионным населеньем
  И с айфонов производством.
Ну, зачем вам катастрофа?
Латышей спасёт китаец,
А затем и всю Европу!
А затем и Заполярье
С потеплением глобальным!


***Из Интернета: Население Латвии продолжает уменьшаться
В последний раз положительный естественный прирост населения Латвии отмечался в 1991 году, когда оно достигло абсолютного максимума - 2.687.000 человек.
По данным переписи населения в мире проживает всего лишь чуть больше двух миллионов латышей. Из них в Латвии проживает около одного миллиона сорока тысяч латышей...
Без принятия действенных мероприятий по улучшению демографической ситуации численность населения Латвии будет катастрофически уменьшаться.


Рецензии