Найденная тетрадь - 21

Я внутренние слышу голоса
и словесами воздуся колеблю.
описываю дол и небеса,
а в это время думаю про ... женщин.

Я тело совершенствую и дух.
Осваиваю биатлон и греблю.
Бегу, плыву, стреляю ли, иду,
а все едино думаю про ... женщин.

Сознание на уровне травы.
Но, словно соки от корней по стеблю,
от пяток и до самой головы
все мысли и все чувства лишь про ... женщин.

Пускай исчез в природе антрацит.
пусть в дефиците молоко ли, хлеб ли,
моя забота - главный дефицит -
мне в жизни не хватает только ... женщин.

Ушла она и нечем дорожить,
но робкую в душе надежду теплю.
Не дай Бог до такого дня дожить я
когда устану думать я про ... женщин.

Быть может этот стих вам режет слух.
Ну что же, так пожалуйтесь констеблю,
а я клянусь - покуда в теле дух,
я буду сочинять стихи про ... женщин.
***


Рецензии