Невозвратимо

 Вдохновила  песня  Nikos Vertis - Den teloiosame



Тебя  нет…
свет  померк...
заполонила  дни печаль…

Ты  не  со мной…
Невозвратимо ушла   
за  облачную  даль…

Печальный  солнца  шар -  безмолвно в   море    растворился…
А  был  ли день ?
Иль свет мне   только  снился...

Я  одинок…
Потерян -  средь  живых …
 Ухода  ожидаю  срок…

По  прежнему - душа   с  тобой …
 с  твоею  смертью   - не  смирился…

 Взлетела птица…
Крылом  коснулась    глади  вод… 

« Тебе   я    буду  сниться !»

« Тебе   я    буду  сниться !»

Открыта рана…
В  единый миг  не  заживет…
Сковала  душу боль,
как  лед… весеннюю водицу…

  Она ушла…
Вокруг чужие  лица...

 Твой  голос  в  памяти  звучит…
Поет, как плачет...
 и  зовет…
от  пут  земных  освободится...

Не  вырвать сердца…
отчаянно  стучит…

« Я  гибну без  Тебя ! « -

« Я  гибну без  Тебя ! « -
И день  и  ночь -
Кричит !


Рецензии
В Ваших строках больше мистики... Хотя любовь и есть мистика. Понравилось. Юрий.

Юрий Цибин   13.12.2013 23:46     Заявить о нарушении
Музыки наслушалась

Лолита Страута   24.02.2014 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.