Любимый, помнишь?

Как им сказать, любимый? Что же делать?
Здесь без тебя так грустно на Земле!
Мне каждый вдох и выдох тяжко делать,
А знать, что были вместе, то вдвойне.
Когда-то эту клятву мы давали,
Встречаться, возрождаясь вновь и вновь.
Но кто бы знал, как часто мы скучали,
Поняв, не родилась моя любовь!
Ты помнишь, сколько раз мы были вместе,
И сколько было жизней до сих пор?
Как мы стояли вот на этом месте,
Когда ты тем солдатам дал отпор?
Когда два тигра на врагов рычали,
Когда ты грабил в каперстве суда,
И как у моря мы рассвет встречали,
Я это не забуду никогда!


Рецензии