Никого

Это там. В душе.
Одно глобальное "НИ-КО-ГО"... паскудное ощущение, на самом деле...
вы, ребятки, пока меня не любите.
Никто.
Вы (те, кого всем сердцем любила и тот, кто светится мной и гаснет без меня сейчас... а может и всегда, кто ни в мыслях ни по судьбе не может меня отпустить - вы все хорошие( я не иронизирую сейчас) Лучшие. вечные- родные-Любимые в космических масштабах (а у нас по-другому никак, только Всё или ничего)

Вы хорошие. Я другая.


Я не готова ни "начинать всё заново" ни что-то новое с благоговением "взращивать"

Я больше не могу так -играть в ваши игры, светлеть в ваших образах, замирать от счастья у ваших сердец и чуть позже констатировать, что и это иллюзия...

Хотите прощайте, нет - проклинайте. Мне всё равно. Ешьте меня с хлебом и без - в душе пусто. И очень больно.

Там очень страшное...НИКОГО.

Там, где могли быть вы.


Рецензии
Одна точка начинает уничтожать пустоту.
Точка? Мысль, слово, поступок....
С крайним напряжёнка на планете.

Свой Кодекс   26.11.2013 09:14     Заявить о нарушении