Не играешь больше с космосом в гляделки

Не играешь больше с космосом в гляделки.
Ты ведь взрослый - ты теперь рогаткой в небо,
Многолетние мечты - на скороспелки,
Идеал - на суррогат, с которой не было.

Настоявшееся горе с крепким градусом
Научился разбавлять поддельным счастьем.
Вместо дома называешь точку с адресом.
Смайлик счастья вместо острой красной пасти.

Ты заметишь, как со временем сбываются
Старых недругов досадные пророчества.
Белокрылым мотыльком в огне скончаешься
Не покинутый лишь чувством одиночества.


Рецензии