Маршруты Наслаждений...

Нам нравиться должнО,
Когда ведут…
Великолепными дворцами...
Сквозь череду…
Роскошных,
Длинных галерей,
Мелькающих
Перед глазами...
Одни сменяются
Вдруг хитрым поворотом,
Иные портиком,
Великолепным залом,
Вновь неожиданным
И дивным переходом...
Что слов у нас...
Для восхищенья мало...
Все эти мелочи и отвлечения
Идут на пользу нам...
Задержки на мгновенья,
Мы любим дольше...
И надежды множим...
Мечты не уменьшают рвенья...
Увидеть, может быть…
Чуть позже...
Бесценное, как чудо,
Откровенье!
Чем больше
Переходов разных,
СтупЕней лестниц
И пролётов,
Тем место более
Почётно,
В которое
Стремимся
Страстно!


Рецензии
Необычное стихотворение, Руби, как настоящий Лабиринт с маршрутом наслаждений, и из него во век не выбраться.) С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   29.02.2016 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.