Cпокойный вечер...

Спокойный вечер,
Слава Богу,
Не давит небо грузом туч...
Отсюда виден по другому,
Любовь моя, твой тёплый луч...

Здесь отдых для души и тела,
Здесь нега сладкая, и вот,
Для тишины здесь нет предела,
И хорошо, что дождик льёт...

И никуда идти не надо,
И никаких докучных тем...
Но, вот тебя, моя отрада,
Здесь нет со мной...
Здесь нет совсем...


Рецензии
чертовски знакомый вечерок :(

Бахоригуль   27.11.2013 00:34     Заявить о нарушении
Конечно. Кому не знакомы такие вечера?

Галина Садовская 2   27.11.2013 23:17   Заявить о нарушении