тихо

до самой глубокой,
         немыслимой боли.

до самой кошмарной
                устали.

до самой последней
         звучащей триоли.

до строк,
      доносящихся издали.

прозвучит это вновь
  лишь банально и громко -

по-другому аккорд
           не выстроится.

от таких, как ты,
     внутри лишь осколки.

от тебя не спасёт
           даже виселица.


Рецензии