Я разрубаю узел

 

Ты плачешь пресными слезами,
Картинно руки заломав,
Клянёшься богом, небесами,
И всё твердишь, что я не прав.

Не время предаваться искушеньям...
Я разрубаю узел наконец,
Нет больше места жертвоприношеньям,
Алтарь разбит, осколочки в ларец

В котором я хранил твои желанья,
Туда-же брошу тяжести свинец...
Тебе оставлю лживость покаянья,
И ледяного одиночества дворец.

Да, может быть не прав, пожалуй
Я смог бы дальше этот крест нести,
Не прав? Моё решение обжалуй,
Коль сможешь адвоката дьявола найти...

 Сочи. Ноябрь 2013г.


Рецензии
Теперь ты меня пугаешь))
Неужели пятый раз будет?:)))

Ольга Стручкова   26.11.2013 00:32     Заявить о нарушении
Неа, ЛГшная история)))

Сергей Кутявин   26.11.2013 01:32   Заявить о нарушении