Преданность

Разливая время
Склонила чашу,
На строки жизни,

С грустной кляксой,
На тетраде
Текла подобно

Ручью обид,
Не видя, страха,
В твоих глазах,

Ты шла в перед,
С притворством
Верить нам,

Нет сил, ушла,
От тех кто спал,
В тот час.

Но зная,
Правду, верила
И спотыкаясь

Об, разум лжи,
Продолжала верить.


Рецензии