печаль супруга

Из ровных сот цветочный мед,
Налит в пиалу черный чай.
Пришла метель и гололед,
Любовь исчезла невзначай.

Я стал далекий и чужим,
А ты потрепанной и злой.
Мы больше вместе не лежим,
Наш дом накрылся серой мглой.

Под "Медным тазом" укрывал,
Все что ценил и что берег.
Играл всю ночь "Лесоповал",
Когда в такси тебя стерег....

Я твой припадочный дурак,
Ты не любила, а лгала....
Распался с треском крепкий брак,
Любовь - остыла как смола...

20.11.13


Рецензии