Великолепием полна... О

Великолепием полна,
Стройна и статна ... Бесподобна !
Ты, в мое сердце, как игла,
Вошла, и так судьбе угодно!
Твое тепло, в моих руках,
В моих глазах, твоих, сияние.
Дурманом грез обволокла
И неподкупным обаянием ...
И сердце рвется из груди,
Не по земле хожу - летаю,
В себе, я чувства разбудил,
Эмоций чашу выпивая.
Ты целомудренно чиста,
Ни пятнышка на белом платье,
Мадонна, сшедшая с холста ...
Мне на беду, или на счастье ....


Рецензии