красота

Жизнь становится горячей,
Кипит
Идет волдырями.
Ночами играем, что ты не чей.
Английский прерафаэлит
Сравнил бы нас с морями:
Мы то уходили,
То догоняли.
Ни на кого не походили
И не были похожи.
Мне нравилась, когда ты случайно касался кожи,
Идеальная простота.

В мире до края наполненном ложью
Единственной правдой была красота.


Рецензии
Только бы не разучиться видеть её.

Владимир Брандт   28.06.2014 00:17     Заявить о нарушении