Сезоны любви

Мне осень как-то радость подарила.
Тебя преподнесла на листьях золотых.
А я назло всем дико полюбила.
Назло всем утонула в сине-голубых…
Зима дарила бури на Аляске,
Заплакал иней в поцелуе жгучем,
Несли нас в сАнях две собаки хаски,
В лицо смеялись холодам колючим.
Весна запутала дождями и теплом,
В лесах весенних мой подснежник вился,
Я поняла тогда и сердцем и умом:
В сезон любви ты навсегда влюбился.
А лето унесло нас на курорт.
Морские звезды пели мелодично,
Мы поднялись на пароходный борт
И ты сказал: любовь круглогодична…


Рецензии