Гостья

Вот и настал конец.
Конец моему спокойствию.
Сердца немого безмолвию
Тоже настал конец.

На это способны глаза,
На это способны плечи,
Забрали дыхание губы,
И взгляд, и касанья, и речи.

Вот и настал конец,
Конец моему скитанию.
Сердца живого страданию,
К счастью, настал конец.


Рецензии