Я и Ты 24. 10. 2013 г

Где я и ты, там место для двоих…
Где есть покой, там смысл весь в любви!
Мы таем в нежности, закрыв свои глаза
И улетаем в вечности, с собой наш свет неся.
Схватившись крепко за руки, весь мир мы обойдем,
И будет милым ангелом наш путь весь защищен.
Так хочется с тобой жить в любви наш каждый вздох,
И радость всю почувствовать от прикосновения рук.
Ты то родное, светлое у меня в душе,
Что дарит мне свободу и веру в нас двоих…
Где ты и я, там оживет весь славный мир,
Где есть любовь, там будем я и ты…
И я, и ты, мы – бесконечное…
Для всех миров понятье в целом вечное!
И нам с тобою суждено хранить все то,
Что даровал нам Бог!!!


Рецензии