Про вопрос и ответ

Для чего нужна жена мужчине?
Для того только, чтобы она тратила его деньги, которые он зарабатывает? Или пилить его постоянно за то, что он ничего не зарабатывает? Конечно же, не для того и не для другого. Жена нужна мужчине в первую очередь для секса, а потом уже для всего остального...


Рецензии