Разговор

Две серые, потрёпанные кошки
На сайте этом рассуждали...
Всего мы испытали понемножку,
И многих мужиков знавали.

Настали времена для нас дурные,
Мужья для дома, хороши конечно,
Они иль вечно пьяные, больные,
Им не до секса, романтичной встречи.

Когда на кухне отстоишь, как смену,
А муж разляжется, мечтая на диване,
Хотим другой, мы лучшей перемены,
И денег личных полные карманы.

Хотеть не вредно- кто бы клюнул,
А хочется в театр, на представленье,
Вчера в мой суп, родимый плюнул,
И банку съел вишнёвого варенья.

Никто уже не любит, не ласкает,
Залезет, потрясёт своей пипеткой...
И вся любовь за миг растает,
Живёшь порой, как в тесной клетке.

Да, да, другая кошка говорила,
Я от безделья- стала поэтессой,
Пишу всё про любовь, которую забыла,
Но как забавно, даже интересно.

Мне пишут тут гурьбою комплименты,
А кто ещё тебя возьмёт, похвалит,
А бывший, всё не платит алименты,
Но ничего, его найдут, заставят.

Да, нас любили, когда молоды, красивы,
Не жди, что кто-то всё же приголубит,
Растём, как две сухие сливы...
И вряд ли кто-нибудь уже полюбит.


Рецензии