Палец дёрнулся и ГАЛС

Палец дёрнулся и ГАЛС
Превратился в ГАЛЛА.
Я не против с Галей – вальс,
Но она устала,
Заготовками весь день
Перезанималась…
Танцевать то ей не лень
И любовь осталась
И целует горячо…
Лишь в Сибири могут
Так,
Хотя и по плечо,
Но душою – с бога.


Рецензии