А небо не молчит

А небо не молчит,
о многом говорит.
Ты научись смотреть на небо
сквозь суетную жизнь.

Учись прощать, любить,
умей страдать, не ныть.
И небо улыбнется вдруг
и светом озарит твой путь.

Имей друзей, врагов,
ведь в этом есть и толк:
стучать в сердца людей
и приглашать гостей.

Пой песни, сочиняй стихи,
ведь не читают только чудаки.
Иди по жизни с верой, по любви,
с молитвой в сердце и благими мыслями.

Молись, мой друг, молись всегда,
молитва есть оружие от всякого врага...
И небо станет близким вдруг
и заиграет музыка вокруг!


Рецензии