Любовь

Разбиты розовы очки,
Допита детская наивность,
И поражает все умы
Чувств искренних невинность.

Сквозь призму мнений изменяет
Сознанье чувства чистоту,
Оно измены привлекает
и ложь, и фальшь, и клевету.

Для многих  нет уж смысла
В огне любви во тьме сердец,
У них сама судьба корыстна,
Забвенье жизни их венец.

Но есть все ж луч слепой надежды,
Сокрытый в истинной любви,
Его топтали уж невежды,
Но все же он во мне внутри.


Рецензии