к черту пунктуацию

как захочешь позвонить
напиши
расскажи
предупреди
чтобы я хоть чуть-чуть
да задумалась
что я не хочу
слышать голос
и вообще читать
видеть
чувствовать
тебя
эгоистично сделаю
но все-таки
выкину телефоны
к чертям
чтобы они
ответили
на твой вызов
и
пригласили к себе
на пиршество
в котором ты
поймешь всю никчемность
своей
****ской
жизни.

к черту пунктуацию.


Рецензии