Мне на ужин - конец ноября...

Мне на ужин - конец ноября.
Да еще суета, пустота...
Все потери и боли - не зря.
Так виднее твоя красота.

Мне на ужин - останки души.
А за ними - пещеры и флаг.
Ты уже никуда не спеши,
Нам любовь не дают просто так.

Мне на ужин - вино из дождей,
Вместо свечек - усталый маяк.
Мне не нужен никто из людей.
Ты подай окончательный знак.

25.11.2013


Рецензии