Жрец и Жрица Лироэпикоцикларий Мечтанеон

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЖРЕЦ И ЖРИЦА

        (Из Лироэпикоциклария "Мечтанеон")


Ты -
  Жрица
    Блаженных
      Мгновений.

        Я -
          Вечности
            Вечной
              Отъявленный
                Жрец.

                Несчастья
                Таятся,
                Предчувствую,
                Знаю -
                В
                Союзе
                Столь
                Разных
              Сердец.

            И
          Всё
        Же
      О
    Счастье
  С
Тобою
  Мечтаю!

    В
      Мечтанстве
        С
          Мечтальством
            Блаженно
              Горю.

                И,
                Конечно,
                Тебе
                И
                Всем
                Людям
                Мечты
                Свои
                Щедро
                Дарю.


Рецензии