Любовная диалектика

                Я, приняв полстопарика дважды,
                Разрешила  гулять  в  глубине...
               
                Ты нырял, то туда, то обратно...
                С.О.
               


Эх! Приняв бы стопарь, отважно
понырять в твоей  глубине -
да  нырять в одну речку дважды
Гераклит не советовал мне...

Не гневись,  досократик Темный
твоему я не внемлю совету -
многократно  и  до истомы
манит омут женщины этой...


Рецензии
Нет, не думал и не знал,
Завладеешь, что душой.
И никак не ожидал,
Попасть в омут с головой...

Страница Озорницы   26.11.2013 09:49     Заявить о нарушении