Ты постучишь однажды в мою дверь

Ты постучишь однажды в мою дверь
И с тревогой остановлюсь я у порога
"Я люблю тебя, прошу, мне верь
И я только понял, что ты подарок Бога"

А я просто промолчу тебе в ответ
Знаешь, мне сейчас не "до упреков"
И в первый раз не открыв тебе входную дверь
Я разревусь у этого злосчастного порога


Рецензии