***

Паранойя,
мания ненужности.
Жизненной спирали
окружности.
Из года в год
одно и то же,
С годами уже
не станешь моложе.
Сила разрушения-
Самая сильная.
Дорога возрождения
Длинная-длинная.
Поменять дорогу
На закате сложно.
Было бы желание...
В жизни всё возможно.


Рецензии