Мам, ты лишь одна мое спасение

Мне б напиться мама и повыть,
А не притворяться бабой каменной…
Мам, я не могу его забыть,
Мне б за ним, к нему, хоть и не правильно.

Мне бы стопку водки, а не чай,
И звонить ему в «не зоны доступа»,
А потом так радостно молчать…
Мне б его, о нем и слушать досыта…

Мне бежать к нему бы босиком,
Через все сплошные параллельные,
Мам, мне сложно с ним и без него –
Он моя болезнь полусмертельная…

Я наверно больше не взлечу,
Крылья перебиты основательно,
Бесполезно, мам, идти к врачу,
Если он присниться обязательно.

Мне б напиться мама… и уснуть.
Просто крепким сном без сновидения…
Крашу я глаза, чтоб не реветь…
Мам, ты лишь одна мое спасение…


Рецензии
Классно!!!!Написанно сильно и знакомо,будто моей рукой!!!!!Не знаю как сказать,но действительно Ваша рука мне близка!

Света Андроник-Шимановская   20.01.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. очень радует когда кто-то понимает о чем я пишу...
рада вам

с теплом

Алена Реутова   20.01.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.