В ожидании встречи 30. 10. 2013 г

Ты есть во мне, ты есть всегда со мною,
Наш робкий смех, окутан весь любовью…
Ты свет для моих глаз, обитель дивных мыслей,
Как сказочно сейчас жить каждое мгновение.
Тебя хочу беречь, хочу к щеке прижаться…
И встретить так рассвет, с тобой не расставаться!
Ты дышишь в такт со мной… мы для Творца едины…
И телом и душой… друг другом мы любимы!
Твой необычайный вкус, мне слаще нет отрады,
Хочу к тебе прильнуть, почувствовать губами.
И время, как река, смывает все преграды,
Я жду тот час, когда не будет расстоянья.
И буду я любить всегда тебя, как с первой встречи…
Я чувствую благословение  небес, и благодарю Творца за это!


Рецензии