В её глазах

В её глазах есть радость и тоска
Улыбка на лице едва заметна
Но в них такая красота
Когда увидишь их,  поймёшь, что она бесценна
В её очах  такая доброта
Ведь именно она так драгоценна
И это характерная её черта,
Которая всегда  в ней неизменна.


Рецензии