Доченька - не кошка

Был в походе казачок,
Задержался где - то.
Ждал,когда прийдёт домой,
Ласки и привета.
Тёща встретила его,
Прямо у порога:-
"А зачем тебя сюда,
Привела дорога?
Где - же ты так долго был?
Доченька - не кошка,
Чтобы в заперти сидеть
И смотреть в окошко.
Из станицы мужики,
Часто в гости были.
Пока ездил где - то ты,
На своей кобыле.
Ты теперь,любимый зять,
С острыми рогами.
И с кем доченьке гулять,
Разберёмся сами".
-Правда это,или нет...
Не судите строго!
А примеров,на сей счёт,
Даже очень много.


Рецензии
Я УЛЫБАЮСЬ - ХОРОШО, ЖЕНЯ, ХОРОШО !

Витол Человский   13.12.2013 21:41     Заявить о нарушении