Ему! Родному человеку и отцу моих сыновей!

У него есть всё чем я дышу.
На него похоже моё счастье.
Рядом с ним,всё то чем дорожу
Он моя удача и проклятье.
Наша кровь удвоена на два,
Наши судьбы просто неразлучны
В сотнях километрах два следа
Два сердцебиения созвучны.
Он и я.мы создали свой мир.
Приумножив всё на бесконечность.
Бог людей когда-то сотворил
Мы-же сотворили нашу вечность.


Рецензии