***

Течёт река, бежит река,
Не скоро высохнет щека.
Солёные ручьи из серых глаз,
Свежи, как розы из китайских ваз.


Читаешь Пушкина: "Я вас любил",
Но вообрази мои чувства,ведь не мил.
Я повторяла не дарить цветов,
И любви ко мне не оставлять следов.

Как ветер скользил по плечам,
Читала всё по твоим очам;
Любишь какой угодно
Если и одеваюсь не модно.

Чувств любовно-огненных нет, жаль
Я ушла, и знала твою родившуюся печаль.


Рецензии