Мы создаём себя, общаясь

УЖ,СКОЛЬКО ПРО ИНЕТ НЕ ГОВОРИЛИ.
И ТАК И ЭДАК МЫ ЕГО СУДИЛИ.
ЧТО СМАЙЛИКИ НАМ СЛОВО ЗАМЕНИЛИ
И "ЗАИ" ВЕСЬ ИНЕТ ЗАПОЛОНИЛИ.

ПОРА УЖ ОТДОХНУТЬ ОТ "БРЕДА",
УЖ ВРЕМЯ ПОДОШЛО ОБЕДА.
НО ВНОВЬ -ЗЕЛЁНЫЙ ОГОНЁК
К СЕБЕ ЗОВЁТ.ОПЯТЬ УВЛЁК.

И,ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ,ЧИТАЮ
И ЗДЕСЬ НЕ НАЗЫВАЮТ:"ЗАЯ"
ПОДРУГЕ НУЖЕН МОЙ СОВЕТ
И МНЕНЬЯ МОЕГО ДОРОЖЕ НЕТ.

ЗА ЭТО УВАЖАЮ ИНТЕРНЕТ,
ЧТО РАДОСТНЫХ МИНУТ НЕ МАЛО.
А "СМАЙЛИКИ","ПОКА","ПРИВЕТ",
ТО, ВСЁ ЭТО- УЖЕ "ДОСТАЛО"...


Рецензии