Молитва о душе

Занавешу я окно шторами
И зажгу свечу во мгле комнаты,
Пред иконой опущусь снова я
На колени, чтоб просить Господа:

"Помоги, молю Тебя,  Боже мой,
Погасить в душе пожар пламенный,
Ведь сожжёт в ней всё этот злой огонь,
Превратив её в кусок каменный...

Как же жить скажи,  я смогу тогда,
Вот с такой душой обожжённою?
В ней не будет чувств  больше никогда,
Словно ночь, она станет  чёрною...

А мне хочется тепла нежного,
Чтоб душа могла моя радостно
Плыть по небесам в даль безбрежную
И ладонями гладить радугу…

Мой Святой Отец,  избавь от беды,
Не позволь, прошу, чтоб в забвении,
Замолчали струны моей души,
Помоги,  даруй  ей спасение..."


Рецензии
Помолилась она в тихой комнате
о спасении души пред иконами,
Бог услышал молитву отчаяния,
даровал Любовь и благодеяния.

с теплом), Светлана

Светлана Трушникова   22.06.2015 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Лепехова   02.06.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.